学习发呆新技能 放空的懒生活感觉萌萌哒

楼市动态腾讯房产十堰站2014-11-19 16:15
0

腾讯房产讯:昨日,首届全国“发呆大赛”首站在成都宽窄巷子举行。这场堪称史上最大规模的“瓜起大赛”聚集了大约200人同时发呆,在放慢节奏放下工作之后,人头攒动的宽窄巷子陷入了安逸的幸福中,此刻人们远离了生活的浮躁和压力,安然感受着懒生活。懒生活的定义是倡导没有车流人群的喧嚣,可以在自家阳台上坐观云卷云舒,庭前花落。快点来跟跟小编一起盘点那些适合“懒生活”的庭院华宅吧,约三两好友,尽情的一起放空吧!

学习发呆新技能 放空的懒生活感觉萌萌哒

柳林春晓

说到合院就不得不让人想到柳林春晓。柳林春晓三期合院采用经典中式围合理念,营造出“双轴呼应、元藏五行、聚合扩展”的上品格局,将城市嘈杂摒弃在外,围合出一片隐逸的居所,褪去凡尘碌碌,仅剩安逸留在心中。

柳林春晓三期效果图

柳林春晓三期位于茅箭区北京北路居然之家旁,秉承中式园林精髓,建筑以黑、白、灰为主色调,用水墨写意的手法渲染人文意蕴,同时,台地叠景、多层电梯、可变露台等设计让生活更加便利。高端配置与中式婉约在这里相谐成趣。选择柳林春晓,私享合院精彩!更多详情欢迎莅临或者致电!

项目地址:十堰市茅箭区北京北路居然之家旁

咨询电话:400-700-1234 转 677982

最新优惠:3万抵6万,10万抵13万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
十堰看房群1:517506492 十堰看房群① 十堰看房群2:332953970 十堰看房群②
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产十堰站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产十堰站”获取更多房产资讯及购房优惠.