2016十堰网大型家装建材评选活动

2016十堰网大型家装建材评选活动

2016年腾讯房产在十堰发起杰出家装公司评选活动,以表彰十堰业务水平、服务水平、企业发展各方面表现突出的优秀、建材、装饰、装修设计公司,为行业树立标杆企业,为广大业主装修提供参考,推动设计创新、服务创新,促进家装、建材行业健康发展。

活动主办:腾讯房产十堰站、iHOUSE设计

活动协办:大楚十堰、十堰网、大楚网、腾讯汽车十堰站、湖北纳齐建筑装饰

1参赛细则:

本次活动由腾讯房产主办,十堰iHOUSE平台、承办,旨在为消费者提供投票平台,选出行业榜样,促进行业健康良性发展。本次活动候选品牌,采用微信投票进行评选,最终获奖榜单将在2016年6月30日在腾讯房产十堰站、十堰网、iHOUSE平台官方微信公布。我们将在参与者中抽取200名幸运网友,赠送精美礼品一份。

1、参评对象: 十堰所有家居、建材、装修商家

2、报名及上传材料方式:

①添加腾讯房产管理团队官方QQ:2881009119(李小白)或微信(15971880523)为好友并注明:家装活动报名

②提交报名材料:

点击我要参与:

A填写报名表(包括参与商家的名称、类别、联系人及手机号、50字以内的文字介绍)

B参评商家照片(包括商品或装修图4张、商家LOGO图(尺寸400*400)1 张,拍摄设备不限)

如上传不规范将不会被审核通过,请按要求进行上传。

4、投票时间: 8月2日12:00至8月22日12:00

5、投票方式:关注“十堰网”官方微信号(shiyan_com),点击下拉菜单里的【家装建材】或直接回复【家装建材】,进入投票页面;或直接发送参赛编号到微信公众号号可直接投票,如为商家编号为999的投票,即发送TP999到微信公众号进行投票。

6、投票规则:每个微信号每天可投5票,每天可为同一商家投1票,也可将5票投给一个商家

7、结果公布时间:8月30日

8、评选坚持公平、公正原则,严禁利用软件“刷票”行为。对于违反投票规则的,可向腾讯房产管理团队QQ举报(QQ号:2881009119),一经查实即取消参选资格。

大赛奖励

投票结束后,微信投票票数前十八名的商家获得 “腾讯房产”广宣资源,以参与商家总数为基数,评选出18个奖项,评选出5个激励奖和8个积极参与奖项。

“腾讯房产十堰站”广宣资源:

一等奖1名:

奖品:腾讯房产十堰站频道对联广告1个月

二等奖2名 :

奖品:腾讯房产十堰站频道通栏广告2个月

三等奖2名 :

奖品:腾讯房产十堰站频道通栏广告1个月

积极参与奖8名 :

奖品:腾讯房产十堰站频道小广告推荐1个月

激励奖5名 :

奖品:腾讯房产十堰站频道商家案例展示区1个月

》》》》》点击进入报名投票通道

2016十堰网大型家装建材评选活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    十堰看房群1:517506492 十堰看房群① 十堰看房群2:332953970 十堰看房群②
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产十堰站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产十堰站”获取更多房产资讯及购房优惠.