十堰第二家希尔顿酒店即将亮相,大型招聘会成功举办

楼市动态腾讯房产2017-06-26 10:29

十堰第二家希尔顿酒店即将亮相,大型招聘会成功举办

2017年6月25日,十堰希尔顿花园酒店专场招聘会在十堰希尔顿逸林酒店成功举办。此次招聘会向社会公开招聘百余个涵盖前台、客房、餐饮、销售、工程、财务、保安等

十堰第二家希尔顿酒店即将亮相,大型招聘会成功举办

各个部门不同级别的职位。逾300位应聘者亲临现场参与填表、面试,其中30人现场确认工作意向。

招聘会现场流程规范,秩序井然,热闹非凡。设有欢迎区、签到墙、填表区、第一面试区、第二面试区,特色的活动区为候选人设置简单互动游戏,通过游戏让候选人了解酒店工作性质,同时酒店工作人员也可通过候选人中活动中的表现进一步了解其个性及行为特点。酒店还贴心的安排了精美茶歇供来访者享用,使得整个活动现场始终充满热情而又温暖。

十堰第二家希尔顿酒店即将亮相,大型招聘会成功举办

“继十堰希尔顿逸林酒店之后,希尔顿花园酒店的开业将增强希尔顿集团在华中地区的实力”十堰希尔顿逸林酒店及十堰希尔顿花园酒店联合总经理刘爽先生表示,“相对于希尔顿逸林酒店,希尔顿花园酒店将为宾客提供更精准便捷的服务,我们致力于将希尔顿的高标准服务及热情好客与本地文化及资源充分融合,为商务及休闲宾客打造更加舒适优质的入住体验”。

十堰希尔顿花园酒店项目地址位于十堰市新兴的凯旋大道9号蓝山郡西城天街核心位置,是继2016年11月8日十堰希尔顿逸林酒店开业后,由重庆国瑞控股集团有限公司投资兴建并由希尔顿管理经营的第二家希尔顿品牌酒店。酒店地理位置优越,交通便利,距离十堰武当山机场仅20公里,驱车5分钟可到达四方山植物园,20分钟便可到达中国道教文化发源地武当山。周边云集各类商务公司和高档住宅区。酒店拥有152间时尚优雅,设施齐全的花园客房,免费高速网络覆盖全酒店,24小时客房内远程打印技术,让您的办公更加高效,全日制餐厅-花荟·味、和大堂吧-花荟·品吧两个餐饮点,24小时营业的便利店-好味亭,自助洗衣房和设施齐全的健身房以确保客户便捷舒适的入住体验。

十堰希尔顿花园酒店大型招聘会结束之后,应聘者仍可通过电话咨询招聘信息并投递简历。咨询请拨打:0719-8633866 或将您的简历投递至:tiffany.zuo@hilton.com

十堰第二家希尔顿酒店即将亮相,大型招聘会成功举办

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

正文已结束,您可以按alt+4进行评论