东方一品交房周:以匠心致初心,诚意筑就品质家园

楼市聚焦腾讯房产2017-07-04 09:54

7月1日傍晚,一场别开生面的业主对话暨“东方一品一号楼交房盛典”主题晚会在东方一品售楼部正式上演,众多业主携带子女积极参与。活动现场东方一品项目方对业主关心的各方问题进行了答疑,并对正在进行的交房工作做了一定的沟通和安排,细致周到的服务赢得了广大业主的尊敬和信任。

据东方一品营销负责人透露,为了给广大业主一个满意的家园,公司无论是项目的外部资源如酒店等商业配套等,还是项目自身的建筑品质和园林景观等,都投入了巨资来打造,使得项目未来将成为城东的宜居标杆。

在晚会现场,不仅为准业主们准备了精彩的文娱表演,东方一品还专门联合人商家电等本市家居装饰的知名企业现场为广大业主解答大家当下最为关心的新家的装修问题!

东方一品认真倾听每一位业主的心声,以严谨的态度对待业主的每一个合理要求,不仅在产品细节等方面为业主打造完美、贴心的帮助,后期更将会积极主动搭建业主沟通平台,力争在服务的每方面尽善尽美。

东方一品交房周:以匠心致初心,诚意筑就品质家园

董事长致辞

东方一品交房周:以匠心致初心,诚意筑就品质家园

交钥匙仪式

大景初呈现,态度筑品质

在那些等待“房”变为“家”的美好时刻里,东方一品项目团队紧锣密鼓,全身心投入与时间的赛跑中,始终坚守“匠心标准”,从桩基开始到建筑落成,过程中的每一个开发环节、每一个施工步骤、每一项工程质量把控、以及各项测试验收等,都苛求细节,以业主视角进行楼栋质量巡检,评判工程质量标准。

据悉,除了在工程建造和质量验收上严格把关,在细节上项目方也始终以高标准来要求自己,以品质为业主实现舒心理想生活;另外项目周边除了十堰东的地标性建筑“车城广场”与小区就一路之隔外,为响应“森林绿化城市”的号召,小区自建一块公共性广场花园和社区中心花园,与车城广场相呼应。同时十堰的丹江口市为国家级项目“南水北调”的中线路线,小区背后的马家河为丹江口水库的支流,河流的清淤工作也在政府的提倡下,火热进行中。根据政府规划,马家河将建设成为河宽80米,河岸带亲水平台的旅游、休闲文化河流。按照市政规划,小区将成为十堰市唯一一个一河三园的花园式阳光水岸社区。

内功修炼做细做精做好

对于业主而言,交房是归家的一瞬间,对东方一品而言,则是匠心兑现的一刻。

东方一品不仅在产品的品质上严格把控,对于客户服务更是无微不至,精心准备。深知交付并不是钢筋混凝土的简单堆砌,更是对入住后业主生活的提前洞察,未来东方一品将为业主建立良好专业的沟通渠道,为业主积极搭建交流平台,协调解决各类问题,让业主充分感受东方一品的真诚与诚恳,期望大家融入和谐、互通、互动的邻里生活,也是东方一品对业主的美好祝愿!

缤纷LIVE 乐享惬意生活

东方一品秉着“宜居、宜行、宜业、宜商”的理念,在十堰首推92平米二房改四房,以此来满足刚需客户的需求,同时“一河三园”的小区环境,是东方一品城市花园为您用心打造“宜居”社区。 小区地理位置位于十堰高铁站、十堰火车站、武当山机场的地理中心点,距离十堰东高速互通500米,做到了空、铁、路、高铁四位一体的口岸物业,让您生活“宜行”“宜商”。小区附近为十堰市千亿级的产业园,让您工作、生活两不误,正是东方一品城市花园为您打造的“宜业”环境。

售楼电话:400-819-1111转677991

楼盘地址:十堰市东风大道车城广场正对面(十堰高速东入口)

400-819-1111转677991

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

正文已结束,您可以按alt+4进行评论