文明之舞·“昌升杯”十堰市首届舞林大会启动

楼市聚焦腾讯房产2017-07-07 15:27

7月7日,由市委宣传部、市创文办、市文体新广局、十堰广播电视台共同主办,十堰广播电视台承办,市舞蹈家协会协办,由十堰昌升国际商贸城冠名的《文明之舞——“昌升杯”十堰市首届舞林大会》在昌升国际商贸城正式启动。

文明之舞·“昌升杯”十堰市首届舞林大会启动

时值我市创建“全国文明城市”的冲刺阶段,《文明之舞——“昌升杯”十堰市首届舞林大会》活动,将用舞蹈比赛的形式来展示我市多姿多彩的文明成果,进一步发掘和培养更多富有舞蹈天赋的人才,进而掀起全民舞蹈健身的新热潮。

本次大赛正式启动后,7月至9月,十堰广播电视台将通过电视、广播、网络、报纸等全媒体平台,并在十堰日报传媒集团、大楚网、十房网、房产在线、好房网等平台的协助下,立体呈现本次大赛的盛况。

据了解,此次大赛不限年龄,不限形式,不限区域,凡身心健康、思想政治素质好的舞蹈爱好者或者舞团均可报名参赛。比赛分民族舞、现代舞、广场舞三个舞种,将以“主题思想、舞蹈编排、创新形式、音乐理解、技巧难度、舞台张力、服饰造型”七个方面的标注来衡量,通过初赛、复赛、半决赛、决赛环节,三组选手最终将产生冠、亚、季军各1名。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

正文已结束,您可以按alt+4进行评论