媒体品牌体验行:恒心筑城 阅美之旅

楼市聚焦腾讯房产2017-07-28 17:41

7月27日《十堰日报》、《十堰晚报》、十堰广播电视台、腾讯大楚网等多家媒体共赴襄阳参加由恒大集团湖北公司组织的“恒心筑城 阅美之旅——十堰媒体品牌体验行”活动,参观了襄阳恒大名都、襄阳翡翠华庭精品项目。

为期两天的活动当中,记者通过对恒大集团襄阳项目的参观和体验,感受到恒大集团在助推城市发展中所蕴含的巨大能量,以及集团深厚的文化氛围对品质的高标准、高要求,对十堰恒大城项目倍感信心和期待。

媒体品牌体验行:恒心筑城 阅美之旅

精工品质成就标志人居

襄阳恒大翡翠华庭位于樊城主城区核心板块,是集住宅、酒店式公寓、商业街、综合楼、幼儿园社区配套为一体的综合性高档小区。十堰媒体一行首先来到了9A精装区和样板间,恒大集团坚持“精装交付”模式,并以200多位知名设计师的丰富经验、数十万业主的生活反馈、中国特级建筑工程公司的实操经验,沉淀出“顶级名牌荟萃、行业领先设计、超豪华品质材料、精品化施工、标准化管理、人性化关怀、智能化环保健康、创新家装工艺、全球统一采购全国统一配送”的9A国际精装标准。记者们通过实地的参观,切身感受到了恒大精装打造出来的温馨舒适体验。

媒体品牌体验行:恒心筑城 阅美之旅

媒体品牌体验行:恒心筑城 阅美之旅

皇家园林尽享优雅生活

繁华深处、闹中取静。襄阳恒大翡翠华庭匠心巧造约2万方的园林景观,以森林理念、植被造景、树种丰富等多种特点,充分满足现代都市人对亲近大自然的向往,让生活在此的每一天都能享受别样的园林风情恬静舒适。

小区内人工湖,水景错落有致,植物婀娜多姿,花圃、喷泉、叠瀑、栈道、庭院相映成趣,记者走在园区小道上,感受杨柳拂面、水波徐徐,精致、优雅的品味生活。

媒体品牌体验行:恒心筑城 阅美之旅

媒体品牌体验行:恒心筑城 阅美之旅

金碧物业畅享贴心服务

在襄阳,说起物业服务必赞已交付3年的恒大名都。恒大旗下国家一级资质金碧物业管理公司,24小时尊崇服务,量身定制贴身管家,为业主烘托人生的卓越尺度。交付3年,小区金牌物业的服务美誉彰显,在此次的媒体行体验中,让在场的媒体印象深刻。

据悉,恒大金碧物业为业主提供“1530”特色服务,即1分钟记录,5分钟到场,30分钟内开始维修,最后满意程度由业主评价,充分体现其人性化的服务模式。

媒体品牌体验行:恒心筑城 阅美之旅

媒体品牌体验行:恒心筑城 阅美之旅

大美之城将现汽车之都

两天的媒体行活动,从高端住宅、特色生态园林建设、超五星级综合度假区等项目中,十堰媒体见证了恒大集团在襄阳精品项目的魅力与品牌实力,充分感受到了恒大地产在襄阳区域的强大影响力,同时也对十堰恒大城项目充满了期待。

在此次品牌体验媒体行活动座谈会上,十堰恒大城销售负责人向与会的30多位媒体代表介绍了恒大企业文化、发展历程及十堰恒大城项目的概况。

恒大城位于十堰市核心区域——上海路北片区,西起人民路,东至北京路,北临柳林路,南靠上海路,人民路商圈、北京路行政区、十堰教育核心区交汇于此,项目由世界500强企业——恒大集团投资开发建设,总建筑面积超162万方,其中住宅总建筑面积近130万方,商业配套约30万方,规划有高档酒店、写字楼、欧陆风情商业街、大型购物中心等;内部奢配五星铂金会所、国际双语幼儿园;建筑形式采用欧式建筑风格,配合中央超大御湖景观、多维主题园林、大型珍惜乔木,应季花卉,营造四时有花,四季有景的大型生态宜居社区;项目坐享十堰市最便捷的交通、完善的商业配套、大学城优质的教育资源,最好的医疗健康资源,为家人提供最优越的生活保障,打造十堰城市中心最后的百万方全能生活城。

据悉,十堰恒大城项目营销外展点将于近日在人民中路维也纳酒店斜对面正式开放,届时,十堰市民可近距离了解恒大城项目的具体信息,感受恒大集团“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨,恒大城项目必将升级十堰人居品质新标准,为十堰人民打造完美公园宜居生活。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

腾讯房产十堰站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论