十堰2017年楼市回暖原因何在?

楼市动态腾讯房产2017-08-01 10:12

转眼间,2017年已过去一大半。在这过去的七个月里,十堰楼市的变化无不时刻牵动着业界神经。成交量之大、数据增长之快,十堰楼市回暖迹象已经十分明显。那么究其原因到底是什么引起楼市回暖的呢?

许多业内人士一致认为主要是外来的一线地产商入驻十堰,加速了十堰楼市的洗牌。外来地产商带来的不仅是雄厚的资金,更多的是将做得好的产品用在十堰,从而带动整个区域性人居理念的升级。所以说,未来房产的开发,地段、价格并不是最终的竞争点,房子的最终目的是用来住的,舒适居住才是最本质的要求。

之前的万达集团和祥源集团,到今年的恒大已经陆续植根于十堰,以及业内传出的绿城、碧桂园、浙江多弗等一线房企入驻的消息,已经为十堰房产注入了新的活力,这些地产商的入驻不仅改变着十堰的人居理念,同时产品的创新和多元化为市民提供了更多的选择。不同的楼盘有着不同的社区理念,如万达的商业化模式、祥源的度假生活模式等。购房者不仅关注社区环境、户型、教育、医疗,而且也追求居住的舒适性,房产产品的创新和多元化可以为购房者提供更多的选择余地,这也会在不久的将来成为吸引购房者最核心的地方。

纵观2017年这七个月以来,楼市产品多元化,购房者有了更加充足的议价空间,各项数据更加确切表明楼市回暖的信息,这一系列的变化与外来一线地产商不无关系。

外来一线地产的入驻,不仅给十堰楼市带来竞争,也为十堰楼市注入新的活力,加速了人居理念的升级。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

腾讯房产十堰站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论