致重庆路棚改区居民朋友的一封信

楼市动态腾讯房产2017-08-01 17:25

尊敬的棚改区居民朋友们:

十堰市东方一品房地产开发有限公司是一家诚信开发企业,公司秉承“先做人、后做事”的宗旨,愿为十堰重庆路棚户区居民造福。

一、地段区位

东方一品城市花园位于东风大道116号,十堰市车城广场正对面。项目占据已经形成的城市一环线东部交通核心位置,与一环西万达社区遥相呼应,是十堰新城-----东城经济开发区内开发建设规模唯一达到18万方的大型商住综合社区。

二、开发进度

东方一品城市花园由9栋高端住宅、1栋高档酒店公寓、3栋区域级商业配套组成。未来将形成入驻1300户家庭,约4000人的大型居住社区。目前一期3栋住宅已经达到交房标准,一期商业配套涵盖生鲜超市、惠民餐饮、24小时便利店等业主服务商业招商已经完成。

三、项目优势

结合棚户区搬迁改造的的特点,东方一品城市花园有实力给棚改区居民置业安家的理由:

1、地段保值升值:小区位于东城开发区新十堰、新中心的核心位置,占据了十堰高铁站、武当机场、十堰老火车站重要交通设施的几何正中心位置,未来是城市发展的热点核心地段,升值空间显而易见;

2、自然环境怡人:两河一广场(小区正对面是占地335亩的车程广场,同时小区被马家河和茅塔河所环抱),保留了生态与人和谐相处的自然生活风貌;

3、户型灵活多变:原建筑面积90平方米两房两厅户型可拓展为四房两厅使用;原建筑面积110平方米三房两厅户型可拓展为四房两厅使用;另有两梯三户120平方米享受型大三房户型可以选择;

4、现房即买即住:一期3栋高层电梯住宅已经到达装修交付标准,水、电、气、电梯、园林景观等均已到位,各种户型精装样板房期待各界朋友现场品鉴。

四、优惠承诺

开发公司本着“建设新城,造福一方”的开发理念,倾力打造东方一品城市花园高尚社区。棚改区居民凭拆迁有效证件选房,公司在给予正常市场优惠后,再优惠一个百分点的折上折特别优惠,诚邀棚改区居民实地看房。

五、专车接送

开发公司为各位居民朋友准备了看房专车,同时营销中心为您准备了消暑饮品,我们期待您的光临。您如需看房,请与我公司拆迁办现场驻点置业经理预约时间或致电:8797888。

东方一品城市花园眼见为实-----您的第一居所,您的第二人生!

十堰市东方一品房地产开发有限公司

二零一七年七月

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

腾讯房产十堰站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论