荐人有奖,职位都送上门了,怎么好意思拒绝!

楼市动态腾讯房产2017-08-23 10:28

征不平凡的人!!!

一些自甘平凡的人,常常在日复一日的机械工作中,自怨自艾;

一些自觉聪明的人,却在城市钢筋水泥的丛林里迷失,苦苦自虐;

想要夺一份清净,得一份自由,却在满世庙坛中,寻不得蒲团,哪里才能解我愁烦苦忧,助我脱凡出俗。

这里,千年禅修之所——东方一品城市花园,

禅宗祖庭,樱花道场,健康饮食,现代化的办公环境,及善良睿智的小伙伴们,

这里万行上师,近距心辅,法音传动,祥玄随处,圣者驻足,长者来朝,修者云集之所。

看过来,有态度的小伙伴们,我们需要这样的你!

置业顾问:

岗位要求:

1:年龄20—40岁,高中(中专)及同等以上学历,男女不限;

2:女性身高不低于1.60米,男性,身高不低于1.70米;

3:形象气质佳,善于沟通;

4:有激情,富有团队荣誉感,较强的抗压能力;

5:有一年以上相关房地产销售经验者优先考虑;

6:特别优秀者,以上条件可适当放宽。

7:薪职待遇:面议

销售经理:

岗位职责:

1、负责案场销售管理,对现场销售工作进行指引,保证公平对待。

2、必须每天做好审核销控的准确性及报数的工作,并定期与签约人员核对销控;

3、阶段性总结销售情况:各单位的销售走势、均价的变化、主推单位的成交情况、下阶段销售计划;并及时反馈销售信息,与项目同事调整销售策略、推货进度。

任职要求:

1、统招全日制大学专科及以上学历,市场营销类、房地产经营管理、广告类相关专业。

2、2年以上房地产销售案场管理工作经验、有操盘经验,有较强的目标感。

3、较强的案场管控能力,具有市场敏感度,敬业精神,解决问题及执行能力,学习与创新能力,团队协作能力,沟通能力。

东方一品城市花园座落于十堰市东风大道,车城广场正对面,隶属于十堰东城经济开发区,社区处于千亿产值的东风8万辆生产基地、万向通达工业园、普林工业园、龙门工业园、东风小康工业园、神鹰工业园中心地带,据悉社区周边注册在册大中小型企业1000余家;社区内1公里河岸景观——马家河,社区自建社区中心花园广场1块,半公开性广场1块,总面积约10800㎡,与社区一路之隔的是以汽车文化为主题,分为游览区、湿地水系、山体休闲区3大功能区,总占地335亩的十堰名片项目——车城广场。是十堰市内唯一一个“一河三园,水岸阳光社区”。

你是否已经忘了你为什么来

不知道该往哪去

当初的誓言忘记了吗

留下吧,也许希望就在你的指尖

记住自己曾经为他奋斗的日子

我在城市花园等你

不来,枉年轻

联系人:陈总

联系方式:13794051930

400-819-1111转677991

正文已结束,您可以按alt+4进行评论