我省公租房分配提速 38万余套公租房八成入住

楼市聚焦湖北日报2017-08-26 15:04

(原标题:《我省公租房分配提速》)

昨从全省保障性安居工程和农村危房改造电视电话会议上获悉,2013年、2014年我省政府投资建设的公租房38万余套,目前已建成、分配入住318684套,占比超过八成。

据统计,截至今年7月底,我省2013年政府投资建设的公租房,峻工后目前已分配入住284791套,分配入住率为87.8%。2014年投资建设的公租房分配入住33893套,分配入住率为56.10%,其中天门、仙桃、潜江、神农架、荆州、荆门、鄂州等7个地方分配入住率超过85%。

省住建厅相关负责人表示,虽然公租房分配进展较顺利,但运营管理还存在问题,不少地方还无物业管理,无社区管理。该负责人表示,我省将尽快开展公租房培训工作,开展驻点巡查,重点加强对公租房分配进度慢、配套设施滞后的项目进行督查。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

正文已结束,您可以按alt+4进行评论