恒大城开抢!好房不等人,认筹要趁早!

楼市动态腾讯房产2017-11-08 14:31

不管做什么

占位都很重要!

相信不久以后的你

一定会感激现在认筹的自己!

……

十堰恒大城

全城公开,盛大认筹

自启动认筹以来,每天十多部电话热线不断,前来营销中心认筹的客户络绎不绝,人气爆棚。

得到顾客认可的房子,才是值得选择的房子!恒大城承载着一座城市的愿景,见证了恒大品牌的影响力和居住向心力,一期认筹刚开始就掀起一股热潮!

120天的恒大速度

旧貌换新颜,仅仅过去四个多月,一栋星级铂金会所、8栋30-33层高层住宅、2栋商业楼拔地而起,这是属于恒大的速度。恒大地产作为龙头房企,以罕见的造城速度和完美的精工品质,于城市中央核心区,打造一座162万方的全能生活城,这不仅是对恒大地产沉淀21年精品住宅的传承,更是在提升一个城市的人居品质。

恒大城开抢!好房不等人,认筹要趁早!

(效果图)

中央御湖八景齐放

携欧陆皇家园林,千余平米中央湖景,以“中央御湖、八景齐放”的壮观景象完美诠释了欧陆皇家园林的奢美壮阔,而且注重建筑美与自然美两者的和谐统一,让建筑就像从园林生长出来的一样,自然生动。

恒大城开抢!好房不等人,认筹要趁早!

(效果图)

景观设计大师还从欧陆园林设计中捕捉灵感,将香榭丽舍林荫大道、凡尔赛皇家会所、布拉格广场、莱茵湖、波尔多亭、普罗旺斯草坪、威尼斯广场、彩虹儿童乐园这八大景观有效的串联,层次分明、以营造和谐、时尚生活为目的,尽显欧式皇家园林的尊贵和优雅,真的是移步换景,细赏四季园林美景。

满屋名牌9A精装

经过21年的探索与发展,在成品房打造上,恒大地产已经形成自己独特的设计风格和装修标准。全球采购国际名品,世界级设计大师团队把控,超人性化关怀,10项工艺标准、8类成品保护标准、41道精细化施工工序、14项停点验收、6000余条精品标准,造就了恒大独有的美学体系。还特别引进高科技智能“新风系统”和品牌地暖,构筑舒适家居生活。

恒大城开抢!好房不等人,认筹要趁早!

(示意图)

金碧物业相伴如亲

国家一级物管——金碧物业,秉承集团标准化运营模式。将热心、贴心、细心、诚心、恒心的五心服务,注入到每一个生活细节。“1530”特色服务:一分钟记录,维修人员接到指令后5分钟内到场,并在30分钟内出具解决方案。以人为本,充分保证业主的生活便利。

恒大城开抢!好房不等人,认筹要趁早!

(示意图)

作为恒大集团首驻十堰的匠心力作,传承并创新恒大住宅之精粹,从规模、园林、精装、物业等方面为十堰人打造全新居住典范。

恒大城开抢!好房不等人,认筹要趁早!

(示意图)

全城火热认筹中

尊席有限,诚邀共鉴!

十堰恒大城

城市中轴 御湖奢装 全能生活城

约79-141㎡两房、三房、四房

全城公开 盛大认筹

9A精工样板间实景呈现恭迎品鉴

营销中心地址:十堰市上海路

贵宾专线:400-819-1111转831281

400-819-1111转831281

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

正文已结束,您可以按alt+4进行评论