东方一品:东方一品大酒店装修开工庆典暨酒店公寓认筹启动仪式

楼市动态腾讯房产2017-12-02 17:48

下周末,一场足以改变十堰房地产市场格局的庆典活动,即将隆重举行;位于车城广场旁的东方一品城市花园即将于12月8日--10日在项目营销中心前举办“东方一品大酒店装修开工庆典暨酒店公寓认筹启动仪式”,届时,凡在庆典期间到访营销中心的客户均有暖冬惊喜好礼相赠,活动期间客户更将享受住宅销售5000抵20000、公寓认筹10000抵30000的超高优惠!

70年产权酒店式精装公寓,12月8日—10日装修开工庆典

东方一品酒店式公寓是一种既提供酒店专业服务又拥有私人公寓秘密性和生活风格的综合物业;

项目1--2层是集餐饮娱乐为一体的商务会谈、休闲、餐饮、娱乐为一体的多功能、全业态、复合型的商业场所;

3--5层为建面39--79㎡的精装酒店式公寓,是位于东方一品商业会所之上的优越楼层,住户在坐享舒适的平层宽奢生活的同时,也能体会到轻松奢华居家感受,交付后更将享受星级酒店管理模式;

6--12层将引入全国知名四星级酒店进驻,而关于酒店的详细信息都将在12月8日--10日的庆典期间正式对外揭秘;

住宅销售5000抵20000、公寓认筹10000抵30000

【情系暖冬 到访有礼】即日起凡到访东方一品营销中心的客户均可领取惊喜礼品一份,

并且在活动期间认筹的客户更将享受住宅销售5000抵20000、公寓认筹10000抵30000的超高优惠!

目前,东方一品92㎡刚需四房、110㎡舒适四房及128㎡阔绰四房均已对外销售;而39㎡--79㎡精装公寓也已进入最后的认筹阶段,欢迎广大有置业需求的购房者前来品鉴!

社区商业街即将盛大试营业

目前,东方一品社区商业街第一期招商已经完毕,现已进入最后的装修阶段,即将于近期举行盛大的试营业活动,未来全部建成后的社区商业街总体量将达到1.5万方辐射周边5公里,成为东部经济开发区真正意义上的区域性新商业中心。

纵观东方一品自今年夏季1号楼正式交付后的步伐,短短半年的时间,东方一品就用一系列优异的成绩证明着自身的实力,而随着精工住宅、星级酒店、精装酒店式公寓、一站式社区商业的逐步建成,东方一品正在车城广场旁一步步树立起“东城新中心”的地位!

未来,待东方一品全面落成后必将大大提升堰东商业、办公、餐饮、娱乐等多方面的水平,并大幅度提升东城区经济增长和城市建设的速度。

售楼电话:0719-8797888 400-819-1111转677991开发企业:十堰市东方一品房地产开发有限公司

全程营销:武汉鑫登房地产营销策划有限公司

楼盘地址:十堰市东风大道车城广场正对面(十堰高速东入口)

400-819-1111转677991

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

正文已结束,您可以按alt+4进行评论