探索城市中心发展格局 汇霖K-MALL时尚广场打造十堰商圈生活

楼市聚焦腾讯房产2017-12-21 15:59

随着城市中心型商业趋向发展,特别是商业房地产的逐渐成熟,在商业地产领域中,“购物中心”、“生活广场”、“娱乐休闲一条街”的出现代表的是一个城市的形象和名片。而近年来人均GDP的不断增长,人们的生活方式也在逐渐的发生变化,国内的商业设施正朝着成为一种综合建筑、景观、空间、声音的体验式场所发展,商业业态也将从分散型零售业态逐步转变成为一个整体规模的零售开发和管理。同时,逐利的资本嗅觉灵敏,哪里有机会就流向哪里,投资的选择就尤为重要。

汇霖K-MALL时尚广场,投资高地人气云集

效果图

投资,最重要的就是瞄准时机抢占先机,率先洞悉投资前景。市面上的投资产品比比皆是,但是商铺仍然是很多人的第一选择。商铺投资灵活多样,而且收益稳健前景好。对于投资者来说商铺的品牌影响力、地理位置和未来商业环境等因素的影响,在选择过程中往往会将投资经营者的热情与信心消损殆尽。

而汇霖K-MALL时尚广场,以十堰商业龙头、地段之王的商业姿态,雄踞十堰城市中心区位,以商业黄金地段口岸与智慧商业经营模式成为十堰首个潮流时尚广场范本。与十堰火车站北广场为首,驾享成熟商圈火爆人气;同时零距离接驳车站路与北京南路,坐拥凤凰路,能直达武当山机场,便捷交通,通达全城;揽括庞大消费人群,聚焦十堰城市繁华中心。绝佳的区位优势则奠定了汇霖K-MALL时尚广场无可比拟的中心价值。

效果图

在凤凰香郡、华夏公馆、南洋国际等周边成熟社区,近十万稳定消费人群的支撑之下,以前沿三首层商业建筑模式打造层层皆首层的旺铺新时代,为商铺人流与商品曝光度带来质的提升。未来这里将是十堰最繁华的商业广场,十堰第一个潮流时尚购物中心。

执掌商业发展大旗,坐享未来财富红利

效果图

作为一个投资者,眼光要放得更敏锐一些,汇霖K-MALL时尚广场日后的巨大增值空间,是势不可挡的。

汇霖K-MALL时尚广场以全新的建筑模式及前沿的电商+实体商业运营理念,从“商铺地段”和“运营方式”两大关键点寻求创新突破,在大数据时代背景下,提倡线上线下用大数据来驱动运营的互联网经营模式,让商铺经营者从注重地段、口岸的经营理念转变为自身产品个性化打造和全方位的展示,利用线上电商的优势突破实体店经营的区域限制,最终实现多渠道盈利的运营方式,为投资经营者提供更为可靠的经营环境与未来长期的商业价值增长点。

投资永远不缺机会,关键在于眼光和胆识。选择商业地产的关键主要看品牌,一个成熟品牌的背后潜藏的是制造财富的能力和潜力。汇霖K-MALL时尚广场成熟的经营理念和管理体系使得商铺发展更加稳定,在投资价值、产品价值、品牌价值的保驾护航下,汇霖K-MALL时尚广场将是投资者、经营者最佳“合伙伙伴”。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

十堰看房群:517506492 十堰看房群①

正文已结束,您可以按alt+4进行评论